Даосские секреты женской сексуальности

Опубликовано 10.08.2017
Даосские секреты женской сексуальности

24 СЕНТЯБРЯ с 15.00 до 18:00

Женские даосские практики на физическом плане воздействуют на половую сферу, восстанавливая и нормализуя движение энергии, исцеляя болезни, свойственные женщинам.

Благодаря своему гармонизирующему эффекту, практики избавляют от заболеваний, связанных с застойными явлениями в матке и яичниках, органах малого таза, помогают стабилизировать эмоциональное состояние, избавиться от таких заболеваний, как эрозии, миомы, миокисты, поликистозы, нарушение микрофлоры, пред- и постменструальные синдромы, болезненные менструации, мастопатия, уплотнения груди, решаются проблемы с опусканием органов (пролапс), восстанавливается работа гормональной системы, благодаря чему …проблемы излишнего веса (если таковые имеются), решаются абсолютно естественным и здоровым способом.

Сексуальные отношения


Мало кем секс воспринимается как чисто физиологический процесс размножения, он позволяет отношениям переходить на принципиально другой уровень глубины, познавать себя и своего партнера через чувственный опыт. Зачастую сексуальная удовлетворенность человека очень сильно сказывается на его взаимоотношениях с окружающим миром, проблемы в этой сфере могут стать причиной неуверенности в себе, эмоциональной несбалансированности, депрессии. И, наоборот, гармоничные сексуальные отношения благоприятно сказываются в других областях жизни. По статистике пятая часть женщин вообще не испытывает оргазм, только трети доводилось переживать клиторальный оргазм.

Очень часто сексуальному развитию не уделяется должного внимания, считается, что него не требуется специальных знаний и навыков. Между тем практически во всех традициях мира девушки до замужества обучались основам гармоничной семейной жизни, из поколения в поколение передавались знания об отношениях между мужчиной и женщиной, сексуальных отношениях, правилах зачатия, рождения и воспитания ребенка.

Даже чисто физиологический аспект влияет на качество секса. Знание собственной анатомии, развитие способности чувствовать себя, владение внутренними мышцами и маткой переводят сексуальные переживания на качественно другой уровень. По мере накопления энергии секс в принципе перестает быть чисто физическим процессом, в нем появляются новые, более тонкие состояния. При этом изменения происходят не только с женщиной, для её партнера также открывается много приятных нюансов.

Даосские практики укрепляют мускулатуру влагалища, что не может не доставить мужчине новых, более глубоких переживаний. Не говоря уже о том, что любого мужчину возбуждает чувственная и чувствительная женщина, её удовлетворенность в сексе является важным критерием его собственной самооценки.


Молодость и возрастные изменения

Они не является неизбежностью. Климакс начинается в тот момент, когда женщина израсходовала имеющийся запас энергии, в этот период женщина резко стареет. Тело отказывается от детородной функции как необязательной для выживания организма, перераспределяя освободившуюся энергию среди других жизненно важных органов.

Накапливая энергию с помощью даосских практик, женщина получает возможность сохранить способность к деторождению до глубокой старости и миновать стадию менопаузы, которая не только сильно сказывается на внешнем возрасте женщины, но и катастрофически ослабляет её здоровье. Даосские женщины обладают способностью долго сохранять молодость и красоту, благодаря практикам кожа лица разглаживается, глаза становятся более яркими и живыми. Начинать применять даосские техники никогда не поздно, менопауза не является необратимым процессом.

Техники

Управление энергией представляет собой четкую технологию, состоящую из определенных ступеней. Женские даосские техники, относятся к системе практик по накоплению энергии.

С помощью физических и дыхательных упражнений прорабатывается мускулатура живота. При этом речь не идет о накачивания мышц пресса, которые зачастую теряют способность к расслаблению и становятся единой жесткой группой мышц у людей, занимающихся фитнесом или какими-либо видами спорта. В результате постоянного давления пресса на внутреннее брюшное пространство, особенно при наличии негнущейся поясницы с сильным прогибом, возникают проблемы с различными органами таза. Даосские техники делают мускулатуру живота эластичной, гибкой, вырабатывается способность сокращать нужные группы мышц при сохранении расслабления всех остальных. Правильная механика работы мышц живота фундаментально важна для здоровья женщины.

Управление энергией представляет собой четкую технологию, состоящую из определенных ступеней, о которых с вами будет делится ведущая семинара - Оксана Примаченко.


Оксана - психолог, специалист в области Эриксоновского гипноза, сертифицированный преподаватель Кундалини йоги, ведущая Женских практик , автор и ведущая женских тренингов.

Стоимость:

По предоплате 1200р., в день проведения семинара 1500р.

Оплатить можно у администратора центра, а также переводом на карту Сбербанка 5336 6900 1072 9863 с указанием фамилии, имени и телефоном и электронной почтой участника по телефону 89654043708


2017 © Йога-центр «Йога в городе» Разработано в интернет-студии «Kubway»