Новости

Профессиональный производитель спортивных половых покрытий FoamTiles.com запустил новую линию ковриков для йоги.
Инструктор йоги из Лос-Анджелеса Дженнифер Пастилофф (Jennifer Pastiloff) придумала необычную разновидность йоги – караоке-йогу. Во время занятий её ученики будут не только выполнять те или иные полезные упражнения, но и… петь.
В скором времени в американском городе Беркли под одной крышей состоятся сразу два открытия: свои двери распахнут студия Shanti Yoga и консультационная компания Integrated Financial Management. Подобное соседство необычно, но отнюдь не случайно: обе организации преследуют одну цель – подарить своим клиентам ощущение покоя и гармонии.
Студия Alleum Yoga в американском городе Кренфорд призывает своих посетителей и желающих ими стать провести акцию "йога на улице", призванную продемонстрировать преимущества этого вида физической активности.
В Техасе запущена новая линия одежды для занятий йогой, получившая название assanas. Её отличительной особенностью является непривычное сочетание комфорта и изящного внешнего вида моделей.
2 июля в американском городе Шебойган-Фоллз (Sheboygan Falls), штат Висконсин, откроется необычная студия дешевой йоги – с оплатой занятий по желанию. Ученикам предлагается платить за занятия столько, сколько позволяют их возможности, даже если у них в кармане всего один доллар.
78-летний адвокат и члены его семьи подали иск в суд в связи с тем, что около их бунгало в беседке на берегу озера в Мумбаи регулярно проходит йога смеха. Со слов раздраженного пожилого человека, группы с количеством участников от 10 до 30 человек постоянно собираются около его дома в 6 часов утра и начинают безудержно хохотать.
Компания Electricfoxy, которая специализируется на производстве одежды с использованием современных технологий, представила костюм для йоги. Для корректировки поз в новом изобретении компании используются электрические импульсы.
В американские магазины Target поступила в продажу новая кукла Барби от компании Mattel, получившая названия «Учитель йоги». Кукла входит в серию «Я могу быть…», которая была запущена 2010 году и в которую уже включены «президенты», «пловцы», «игроки в баскетбол», «гимнасты».
В международном аэропорту Сан-Франциско открылась специальная комната, предназначенная для занятий йогой. Это первый в мире подобный пример.
Известная американская исследовательская компания IBISWorld Inc. представила отчет за 2011 год, из которого следует, что рынок йоги и пилатеса вошел в десятку наиболее быстроразвивающихся индустрий США. Получается, что вопреки распространенному мнению йога и бизнес не только хорошо совместимы, но и обладают на западе изрядным потенциалом.
2017 © Йога-центр «Йога в городе» Разработано в интернет-студии «Kubway»