Андрей Иванов

все преподаватели
Андрей ИвановАндрей Иванов – успешный в прошлом менеджер, который однажды проснулся с ощущением того, что не понимает, зачем он занимается тем, чем занимается. И начались поиски самого себя. Пройдя через увлечение психоделиками, он пришел к пониманию того, что с их помощью развития не происходит. Далее последовала масса эзотерической и полунаучной литературы, а затем медитативная практика. С годами Андрей Иванов обратился к йоге, и жизнь повернулась к нему другой стороной.

«…Так я попал на первый класс Кундалини йоги в традиции Йоги Бхаджана, к моему первому учителю Торосяну Артуру, - вспоминает он. – И уже первый класс дал мне трудно передаваемое человеческим языком чувство безграничной свободы, внутреннего покоя и радости, источником которого был я сам».

Опыт практики йоги и опыт преподавательской деятельности:

С 2008 медитативные практики.
С 2009 практика Кундалини йоги.
С 2011 практика Сат Нам Расаян у Сат Митар Каур
Основное направление личной практики и преподавания - Кундалини йога в традиции Йоги Бхаджана.
Узнайте больше
Йога существует уже несколько тысячелетий, но в последнюю четверть ХХ века ее популярность резко выросла. Сегодня по статистике в США йогой занимается около 10% населения страны, в России за последние несколько лет открылись десятки йога-клубов. Что дает йога? Почему это происходит? Вот 5 основных причин, заставляющих людей по всему миру каждый день вставать на коврик и заниматься:
Одним из ключевых факторов, формирующих интерес к йоге, является личность инструктора. Удобство расположения зала, дизайн центра, антураж и атмосфера отступают на второй план, если нам нравится учитель йоги. В тоже время, как показывает многочасовой опыт общения с многочисленными адептами йоги, заранее определить «своего» инструктора практически невозможно. Как же быть? По каким критериям можно заранее оценить учителя йоги и понять, стоит ли посещать занятия у него? Выделим три, наиболее важных с нашей точки зрения.
2017 © Йога-центр «Йога в городе» Разработано в интернет-студии «Kubway»