СЕКС И СЕМЕЙНЫЕ УСТАНОВКИ 12/08

Опубликовано 16.07.2018

12 августа с 13.00 до 18.00

Семинар с Екатериной Антроповой

12 АВГУСТА в 13.00 приглашаем на семинар из цикла ЙОГА И СЕКСУАЛЬНОСТЬ.

УСПЕЙТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ПО ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ 2300 руб. до 11 августа!


«Секс и родительские послания» - это тема следующего занятия из цикла про сексуальность.

То, как складывается сексуальная жизнь взрослого, во многом зависит от родительских посланий, касающихся секса. Это родительские послания человек получает в детстве и впитывает не фильтруя, поэтому они сидят глубоко в бессознательном и оттуда влияют на то, как складывается наша судьба.

Об этом и будет следующее занятие цикла «Йога и сексуальность».

Его проводит Екатерина Антропова - телесно-ориентированный психолог, сексолог, преподаватель программы по подготовке преподавателей йоги IKYA:

«Часто на занятиях и на консультациях люди говорят: «У нас в семье с темой секса всё было нормально», а на вопрос, откуда они сами узнали о сексе и говорили ли родители об этом с ними, отвечают: «Нет, со мной никто об этом не говорил». То есть тема была табуированной, её замалчивали, обходили стороной, не умели к ней подступиться, и в целом вокруг неё витала атмосфера запрета. Почему же люди оценивают такое отношение как нормальное?

Мне кажется, что понятие нормы зависит от того, что и с чем сравнивать. Если сравнивать неловкое молчание с разговорами о сексе как о чём-то стыдном, грязном и унизительном (а это очень распространённые родительские послания), то молчание, конечно, предпочтительнее и «нормальнее».

Молчание родителей может быть попыткой остановить токсичные послания о сексе – но само по себе оно не является здоровым посланием.

А это – сценарий, на котором основывается отношение человека к своей сексуальности. Увы, мало у кого этот сценарий способствует счастливой сексуальной жизни.

Из хорошего: во-первых, сценарий можно переписать (для этого есть немало инструментов: и психология, и телесно—ориентированные практики). Во-вторых, как только человек меняет свой собственный сценарий на более здоровый, он перестаёт транслировать токсичные установки своим детям, и от этого оздоравливается вся семейная система».

Об этом и будет мастер-класс – уникальное сочетание йогических, энергетических и психологических практик.

  • Вы сможете пересмотреть семейные установки относительно секса, которые вам мешают

  • Сможете сказать «прощай» комплексам, касающимся вашей сексуальности

  • Избавитесь от блоков, которые образовались еще в детстве и блокируют течение сексуальной энергии

  • Выработаете свои собственные послания, касающиеся сексуальности

  • Узнаете, как говорить о сексе с детьми.


Важно: все техники доступны для женщин с любым уровнем подготовки. Всё, что нужно – это вы сами.

Наш принцип – бережное и этичное отношение к участницам. Курс составлен так, чтобы вы практиковали в условиях безопасности.

Стоимость - 2300 руб по предоплате до 11.08, 2800 руб. в день семинара.
Оплатить можно у администратора клуба или переводом на карту СБ 4276380114066587

Количество мест ограничено, поэтому просим заранее регистрироваться на семинар у администраторов клуба или по телефону 8(977)700-97-70, в сообщении (whatsapp, viber, смс)


2018 © Йога-центр «Йога в городе» Разработано в интернет-студии «Kubway»