ОШО Вне-Измерений Медитация / OSHO No-Dimensions Meditation®

Опубликовано 01.04.2018

8, 15 и 22 апреля 2018 в 12:00


Каждое воскресенье апреля приходи на одну из самых мощных динамических медитаций ОШО!

ОШО Вне-Измерений Медитация - это активная медитация центрирования. В основе - древняя суфийская техника движений тела - суфийские кружения.

Выполняя эту медитацию ты сможешь получить разные результаты - от расширения сознания до развития собственного центра силы и концентрации. Вращаясь, мы находим свою ось, свой неподвижный центр. Почувствовав равновесие в движении один раз, ты всегда сможешь оставаться самими собой. Восприятие меняется, хаос отступает, жизнь становится объемнее, события текут плавно и гармонично.

Медитация Вне Измерений - это:

  • глубокое единение со своим телом

  • наслаждение каждым мгновением

  • состояние "здесь и сейчас"

  • наблюдение и осознанность

  • центр силы, баланс и тишина внутри

"Суфийское кружение — одна из самых древних техник, одна из самых мощных. Она настолько глубока, что даже единовременный опыт может сделать вас совсем иным. Кружитесь с открытыми глазами, как это делают маленькие дети, как будто ваша внутренняя сущность стала центром, а все ваше тело стало колесом, движущимся гончарным кругом. Вы — в центре, но все тело движется". - Ошо -

_____________________________________________________

*Практика подходит не только женщинам, но и мужчинам!

Приходите в удобной легкой одежде. Будет здорово, если девушки наденут длинные юбки - так кружиться веселее!

Пробуй и будь открыт новому опыту!

Ведущая - Надежда Антонюк - сертифицированный преподаватель Кундалини йоги школы Йоги Бхаджана (I уровень Международной школы Amrit Nam Sarovar в России под руководством Karta Singh Khalsa). Обучается на II уровне школы Amrit Nam Sarovar и в Академии Интегративной Кундалини йоги (IKYA).


ВХОД: 500 руб. или по абонементам
2018 © Йога-центр «Йога в городе» Разработано в интернет-студии «Kubway»