Открытый урок по Хатха йоге с Анфисой Кононовой

Опубликовано 02.10.2017

Дорогие друзья, мы хотим познакомить Вас с новым членом нашей команды, преподавателем Хатха йоги и пластики - Анфисой Кононовой. Приглашаем всех на её Открытый урок 2 октября в 10:15. Будет интересно.

Для наших постоянных посетителей – это прекрасная возможность получить свежий взгляд со стороны и по новой прочувствовать свою практику, ведь, как известно, нет предела совершенству.

Тем же, кто придет в первый раз Анфиса поможет познакомиться с древней традицией Хатха йоги: раскрыть огромный потенциал своего тела и разума (о котором многие из нас просто не подозревают).

ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ, от вас нужно только хорошее настроение и желание практиковать)).

Если вы давно хотели попробовать, но никак не решались – это отличный вариант. Йога не имеет границ, начать заниматься можно в любом возрасте и в любом возрасте вы ощутите эффект при регулярных занятиях. Это не простой путь, но результаты того стоят.

Немного о нашем новом преподавателе:


Анфиса Конова - преподаватель Хатха йоги и Пластики.


Образование высшее. Факультет психологии. Преподавательский стаж у меня с 2002 года. Сначала это были только танцевальные классы. Параллельно с преподаванием танцев вела с 2002 по 2011 год вела занятия в Доме Детского творчества - психологическое сопровождение групп и тренинги у старшеклассников.

С 2011 года, параллельно стала преподавать йогу, подкрепив свои знания Курсом обучения преподавателей хатха йоги по методике Йога108 под руководством Ильи Журавлева и Михаила Баранова, соответствующий стандартам International Yoga Federation и American yoga Alliance.

Дополнительное образование:
Курс "Пранаяма-Садхана-Интенсив" Михаила Баранова
Интенсив интегрального танца Александра Гиршона

С 2015 года систематически организую выездные тематические мероприятия.

О занятиях йоги и танцев.

На сегодняшний день ощущаю, как обе эти практики перетекают и дополняют друг друга. Да, они разные:

Йога для меня - это больше об осознанности, силе, спокойствии…

Танец – это эмоции, свобода, легкость…

А объединяет их: присутствие в моменте, включенность, наполненность, потоковость, отпускание, физическое и духовное благополучие, связь с чем-то большим…

На занятиях йоги внимание уделяю дыханию, расслаблению, проработке всех систем организма, делая больший акцент на той или иной в каждой практике.

Занятия на танцевальных классах проходят с элементами разных стилей (контемп, латина, восток, стрип, танго и др.) То, что проходит через все занятия это - пластичность, которая и дает это ощущение свободы, легкости и расслабленности! Занятия состоят из разминки, разучивании танцевальной связки, небольшой силовой части с проработкой основных групп мышц, растяжки.

Йога и танец две мои большие любви! Делюсь своими знаниями и умениями! Делаю это всегда с радостью и удовольствием!


2017 © Йога-центр «Йога в городе» Разработано в интернет-студии «Kubway»