«Йога Нидра и медитация»

Опубликовано 22.09.2017


Умственные напряжения - результат чрезмерной ментальной активности, водоворота фантазий, смятений и сомнений. В течение всей нашей жизни сознание регистрирует различные впечатления и складирует их в ментальных хранилищах. Иногда эти энергии вырываются наружу, воздействуя на наше тело, ум и поведение. И каждый раз, когда мы грустим или раздражаемся, мы склонны искать причину вне нас.Йога нидра предлагает вам свою помощь: она проникнет вместе с вами в ваше подсознание и избавит вас от напряженностей, шаг за шагом восстанавливая утраченную гармонию.


Обычно люди не расстаются со своими стрессами и проблемами даже во сне. Это - просто нидра. Но есть йога нидра, сон, свободный от бремени.
Когда сущность души отделяется от модификаций ума, когда бодрствование, сновидения и сон без сновидений устраняются с лица души, ее сияющий свет проникает в самосознание, пропитывая его высшим блаженством йога нидры.Нидра (или сон) - всего лишь отдых и подобие расслабления для ума и чувств.Йога нидра - высшее расслабление и высшее блаженство, подлинное освобождение души из мрака заточения.

По четвергам с 20:30 до 22:00

Ведущая Ольга Машинцева

2017 © Йога-центр «Йога в городе» Разработано в интернет-студии «Kubway»