Гонг Медитация "В самое сердце".

Опубликовано 21.08.2017
Гонг издревле использовали для усиления практик и ускорения результата. Ощущение растворения в звуке до тех пор, пока не исчезнет всё, кроме блаженства известно как Лайя Йога. Способность Гонга издавать внешний звук, который обладает уникальным индивидуальным свойством для каждого, очаровывает и успокаивает ум. Гонг – мощный инструмент, который вызывает медитативные состояния.

Как только звуковые волны Гонга прерывают мыслительное волнение ума, слушатель оказывается в нулевой точке, состоянии, которое йоги называют шунья. Способность Гонга успокаивать ум, останавливать ход мысли, преодолевать его контроль над сознанием, была хорошо описана Мастером Кундалини Йоги Йоги Бхаджаном «Для ума звук гонга, как отец и мать, давшие ему рождение. Ум не может противостоять хорошей игре на Гонге».

Поскольку воздействует на эмоциональное тело, его звук часто вызывает эмоциональные реакции. Тревога, страх, любовь, блаженство – нормальное состояние, особенно во время первых занятий, так как звук Гонга запускает процессы эмоционального очищения и преобразования.

По мере воздействия звуку Гонга эмоциональные переживания уходят и их заменяет состояние покоя и блаженства.

Проводит Надежда Якушева:
1 уровень преподавателя Кундалини йоги (Харидживан Сингх Кхалса),
Студентка Академии интегративной Кундалини Йоги



Каждую субботу в 19:00

Стоимость: 600р. или по абонементам.
2017 © Йога-центр «Йога в городе» Разработано в интернет-студии «Kubway»