Раскрытие женственности в танце Мандала

Опубликовано 02.02.2016
Танец Мандала

Всех, всех, всех Женщин, приглашаем в волшебное пространство женского круга – место, где в удивительном танце энергии, каждая из нас будет раскрывать свой Цветок Жизни, и соединяться в общую целительную МАНДАЛУ.

Женщина – самый красивый цветок в природе – по форме, пластике и изящности. Женщина, которая открывает в себе свою истинную природу, похожа на распускающийся бутон.

Эта практика позволяет поднять из глубин вашей личности вашу природную истинную женственность и дать ей зазвучать в вашем теле.

Танец Мандала — глубинная практика открытия своей женской сути. В каждой женщине сокрыт Великий дар, удивительная тайна, вечная красота и жизнь.

Танец Мандала наполнит вас очарованием, раскрывает вашу женственность, создаст устойчивое женское состояние любви и наполненности.

Всех ждем и будем очень рады

При себе иметь: длинную юбку или платье, подружек, по желанию - вкусняшки к чаю:))

7 февраля в 14:45

Стоимость обычного занятия. Цены

Проводит Ольга Голубева

Для участниц Кали марафона вход бесплатный.

Запись по тел. 89654043708

Для прошедших Кали марафон

Завершение - это всегда начало! Начало и конец всегда вместе, если мы что-то закончили, то начали что-то новое. И, возможно, каждый из нас ответил себе на вопрос: что ж мы начали, заканчивая Кали марафон? Чему пришло время закончится? Чему пришло время начаться?

21 день мы открывали наши стопы, вставали на землю укорененно, входили в поток и учились позволять земле нас держать. Чтобы жить в потоке, чтобы тело просто взлетало, а каждый шаг стал вознесенным.

Мы пошли в марафон, мы соединились с энергией Кали, чтобы выйти из инерции наших тел, наших привычек и старых установок, для того, чтобы умереть в этом сопротивлении, сдаться. Шаг за шагом мы обретали новое дыхание, открывая наши диафрагмы, обмениваясь энергией, праной, любовью с миром. Мы просто стали любовью, наши тела начали пульсировать любовью, синхронизируясь с ритмами Вселенной.

Мы избавились от всего мусора, который накопили внутри себя на ментальном, эмоциональном и физическом уровнях. Соединение с потоком Кали позволило нам распознать ложь и исцелить разложение нашего тела, души и духа. Мы больше не доказываем свою правду. Мы живем в правде, в ясности, в осознанном чувствовании мира внутри и вокруг себя!

До скорой встречи на новом Кали марафоне.
2019 © Йога-центр «Йога в городе» Разработано в интернет-студии «Kubway»