Новые классы в нашем центре! Теперь еженедельно!

Опубликовано 28.03.2015
Юлия Яковлева. Духовное имя: Janprakash Kaur (светящийся человек, способный вдохновлять Выпускница школы для учителей Кундалини йоги Amrit Nam Sarovar (директор Карта Сингх Кхалса), проводник по местам силы, астролог, автор мал для медитаций из натуральных камней. Личная практику йоги начала на Алтае, откуда сама родом. Там же получила посвящение в Раджадхираджа йогу (тантрическая традиция, гуру Шри Шри Анандамурти) и обучилась медитации.


Светлана Владовская преподает хатха йогу с 2008 года.
Сертифицирована Аштанга Йога Центром (Москва). Закончила тренинг учителей под руководством мастера Аштанга Виньяса йоги - Дэвид Свенсона.
Принимала участие в учебном курсе на базе Института Интегративной Психологии и Профессионального Развития по авторской обучающей программе «Кундалини йога, как метод интегративной телесно-ориентированной психологии», а также в тренинге по подготовке учителей Кундалини йоги «Йога Осознания».


Павел Колокольников (духовное имя Jaswant Singh) - музыкант, играет на флейте, он же и звукорежиссер, используя свои знания и профессиональный опыт занимается сотворчеством с исполнителями мантр.
Сертифицированный преподаватель кундалини йоги в традиции Йоги Бхаджана. Школа Amrit Nam Sarovar
Начал преподавать с 2010 года, как индивидуальные, так и групповые занятия.

До встречи на занятиях!
2019 © Йога-центр «Йога в городе» Разработано в интернет-студии «Kubway»