Арт-терапия на классах Кундалини йоги.

Опубликовано 21.01.2015

Друзья, каждое воскресенье в рамках класса по Кундалини-йоги мы будем знакомиться шаг за шагом с техниками арт-терапии, что позволит нам мягко гармонизировать внутреннее пространство в условиях атмосферы принятия и медитативной работы с образами.

Мы будем учиться распознавать скрытые смыслы, заложенные в наших мандалах, путем работы с ассоциациями, через голос, движение и медитацию.

Создавая мандалу, мы в символической форме являем на свет "ребёнка", и этот ребёнок — мы сами. И тогда, работая с Внутренним Ребёнком, используя разные цвета, формы, образы, мы раскрываем свой творческий потенциал. Мы развиваем интуицию, приближаемся к пониманию насущных жизненных вопросов и личного предназначения. Исследуя творческие способности, мы гармонизируем эмоциональное состояние — через работу с мандалой происходит выход подавленных чувств и эмоций.

Работая с мандалой, мы встречаемся с нашим внутренним "Я" и эта встреча — самое ценное и важное, что может быть в нашей жизни. Перерабатывая травмирующий опыт, осознавая истинные желания и потребности, мы исцеляем и обновляем себя, и тогда нам становится легче найти новые цели и ресурсы для дальнейшего развития.

Этому и многому другому мы будем учиться на занятиях по воскресеньям, в 17:00.

Ведущая класса Абдраева Каныкей http://www.yogagorod.ru/teachers/85/

2019 © Йога-центр «Йога в городе» Разработано в интернет-студии «Kubway»