Татьяна Коновалова

Опубликовано 12.03.2013
Елена Сыроежина очень хороший преподаватель! Хотя хотелось бы также высказаться о работе персонала. В частности, когда я пришла первый раз в центр мне предложили абонемент на 5 занятий, жесткого требования о том что посещать нужно будет разных преподавателей не высказали - это и подтвердилось, когда я второй раз пришла к Елене и меня спокойно пропустили.

После я ходила и к другим преподавателям, но Елена все таки лучшая (для меня, в то время, которое я могу ходить). Сегодня я специально ехала на занятие именно к ней, но меня не пропустили из-за ограничений по карточке, которые раньше почему-то не действовали, а предложили прождать целое занятие, т.е. следующий урок !!! После долгих обсуждений пришлось оставить карточку на ресепшене девушке (возможно кто-нибудь сможет воспользоваться) и уйти ни с чем(

Я прекрасно понимаю, что этот отзыв не разместят, и пишу его не с целью отбить желание клиентов, а просто хочу обратить Ваше внимание на данную неприятную ситуацию, в результате которой пришлось потерять занятие. Повторюсь еще раз Елена - замечательный преподаватель.
2017 © Йога-центр «Йога в городе» Разработано в интернет-студии «Kubway»