Финансовая компания использует принципы йоги в бизнесе

В скором времени в американском городе Беркли под одной крышей состоятся сразу два открытия: свои двери распахнут студия Shanti Yoga и консультационная компания Integrated Financial Management. Подобное соседство необычно, но отнюдь не случайно: обе организации преследуют одну цель – подарить своим клиентам ощущение покоя и гармонии.

Уникальность бизнес-модели Integrated Financial Management заключается применении принципов йоги в финансовой сфере. Автором идеи является основательница и владелец компании Ребекка Бейз (Rebecca Bayes) – долгое время она работала консультантом в компании Comerica, а в марте 2010 года решила стать независимым брокером

«Начав регулярно заниматься йогой, начинаешь смотреть на жизнь более позитивно, - говорит Ребекка. – Это как инь и янь. Сфера финансовых услуг – это янь, йога же для меня – это способ обрести гармонию».

Как консультант Integrated Financial Management Ребекка будет обучать всех заинтересованных лиц своему подходу к финансам, а также давать советы по инвестициям. Будучи сертифицированным преподавателем йоги, она также будет вести занятия в студии Shanti Yoga (в переводе с санскрита shanti означает «мир»).
Фотогалерея
Ближайшие занятия: 18 октября, среда
С 17:15 до 18:45
Кундалини йога
Раскрытие и балансировка чакр. По записи.
 
С 18:45 до 20:15
Хатха йога
Профессиональный преподаватель для тех, кто заботится о теле и душе.
 
Получайте информацию о скидках и акциях
. , «»:
:
:
. :
E-mail:
2017 © Йога-центр «Йога в городе» Разработано в интернет-студии «Kubway»